По словам городского головы Олега Омельчука, согласно договоренности, эти средства пойдут на приобретение средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств для КНП «Олевская центральная больница», КНП «Олевский центр первичной медпомощи», районного отделения Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, районного сектора Управления ГСЧСУ в области, Олевского отделения полиции Коростенского отдела полиции ГУНП в области, отдела пограничной службы «Копище» Житомирского пограничного отряда и т. д.

Представители ООО «Пержанская рудная компания» заверили, что сотрудничество с Олевским горсоветом продолжится и в дальнейшем. Также руководство предприятия утвердило решение о приобретении для ЦРБ кислородного концентратора для работы двух аппаратов искусственной вентиляции легких высокого давления и аппарата ИВЛ.

«От имени жителей нашей громады мы выражаем благодарность ООО «Пержанская рудная компания» за надежную поддержку в трудное для нас время», — отметил городской голова Олег Омельчук.