Семья Макарчуков из Белой Криницы Ривненского района.

Супруги Ольга и Игорь Макарчуки — подписчики и читатели газеты «Голос Украины» — живут в соседнем с Ривным селе Белая Криница Ривненского района. В паре шестнадцать лет. У них трое замечательных дочерей-солнышек, которые радуют своими успехами и послушностью папу и маму. 15-летняя Марийка — десятиклассница, 11-летняя Аня — пятиклассница, а маленькой Софийке — всего два годика. Родители заботятся, чтобы обеспечить детей всем необходимым, интересуются их учебой, способствуют тому, чтобы две старшие дочери посещали различные кружки. Аня, скажем, занимается большим теннисом, Марийка посещает танцевальный кружок...

Семья дружная, трудолюбивая, интеллектуальная. Развиваются дети, развиваются и родители.

Глава семьи Игорь Макарчук — врач-стоматолог, он владелец одной из самых современных в Ривном стоматологических клиник «Неолит», где используют современные методики в стоматологии. Он известен как высоко-квалифицированный специалист своего дела. Его жена Ольга — фармацевт, сейчас в отпуске по уходу за маленькой Софией. Супруги создали в своем доме атмосферу доброжелательности, здесь комфортно и уютно всем членам семьи.

Очень уважают супруги и старших, в частности, маму Ольги Тамару Григорьевну Кулиш, проживающую в селе Великая Омеляна Ривненского района. Очень любят бабушку и все три внучки, а она отвечает им взаимностью.

— Матерей надо ценить, уважать, насещать, при необходимости помогать, — считает Игорь Святославович, который, как никто другой знает, что такое потерять дорогого человека. — Мне было семь лет, когда умерла моя мама Галина Парфиловна, а младшему брату Олегу — два года. Нам старалась заменить маму папина мама — наша бабушка Александра Зотовна, к сожалению, сейчас уже покойная.

Действительно, к успешной карьере Игорь Святославович прошел нелегкий путь, поэтому тем больше ценит он родственников, семью, жену и детей, которые являются надежным тылом. А они уважают его.

Фото из семейного альбома.