Они подготовили и отправили на передовую защитникам Украины почти две сотни полуторалитровых бутылок и 80 пятилитровых бутылей качественной питьевой воды.

На этот раз ее в зоне проведения ООС получат добровольцы-парамедики, которые находятся около села Пески на Донетчине. Последних хорошо знает полтавчанка, Народный герой Украины, бывшая военнослужащий батальона «Луганск-1» Виктория Мирошниченко, которая продолжает свою волонтерскую деятельность. Она помогала землякам-водоканаловцам грузить гостинец для побратимов, который в нынешнюю жару становится для них настоящим сокровищем. Ведь, по словам Виктории, если нашим бойцам на передовой питьевой воды сегодня более или менее хватает, то упомянутые добровольцы-парамедики испытывают ее дефицит. Поскольку на их нынешней базе они полностью обеспечены только технической водой.

Вместе с тем руководители «Полтававодоканала» и их подчиненные всегда готовы помочь. Тем более что живительная жидкость, которую они поднимают на поверхность из глубоких скважин, по всем параметрам качества считатеся одной из лучших в Украине. В пластиковые бутылки и бутыли ее разливают на предприятии с соблюдением необходимых стандартов качества и безопасности.

Фото предоставлено пресс-службой «Полтававодоканала».