На снимке: работы продолжаются в нескольких районах одновременно.

Прежде всего руководитель облгосадминистрации подчеркнул: «Дороги — это часть программы «Большое строительство», инициированной Владимиром Зеленским. И ее выполнение находится под личным контролем Президента». Далее поблагодарил дорожников, которые подставили плечо во время ликвидации последствий наводнения и оперативно обеспечивали проезд транспорта.

О ходе выполнения работ на совещании докладывали руководители подрядных организаций, которые осуществляют ремонт и строительство автодорог местного значения, а также заместитель председателя ОГА Виталий Цвигун и новый руководитель ГП «Служба местных автомобильных дорог в Закарпатской области» Андрей Савченко.

Подчеркивалось, что в этом году из Государственного дорожного фонда запланировано выделить 406 млн грн на местные дороги. Уже поступило в область 45 процентов от этой суммы. За эти деньги запланировано отремонтировать 164 км автомобильных дорог местного значения. В частности 28 участков обновят капитально, а на 11 проведут средний текущий ремонт.

Фото пресс-службы ОГА.