Современный джип-вездеход получил батальон «Айдар» на Рождественские праздники от народного депутата Станислава Березкина.

Как рассказал представитель батальона, с народным избранником военные познакомились еще летом. Тогда он предложил обращаться при любой насущной необходимости. Такая необходимость возникла недавно — при военной части сформировали оперативную группу, которую необходимо было до-

укомплектовать машиной быстрого реагирования. Бойцы обратились к народному депутату и через несколько дней тот приобрел автомобиль надлежащего класса.

Уже седьмого января воины «Айдара» отправились на автомобиле в Луганскую область, где Land Rover будет помогать им нести службу и выполнять важные боевые задачи.

Вместе с поздравлениями с Рождественскими праздниками и пожеланиями вернуться к своим семьям живыми и здоровыми народный депутат передал военным сладкие подарки.

Благотворительный фонд Станислава Березкина «Добротвір» с самого начала антитеррористической операции на востоке постоянно поддерживает военных, передает технику, продукты питания, обмундирование. В частности, как сообщил глава благотворительного фонда Андрей Малик, три автомобиля — два джипа и один микроавтобус — народный депутат передал Кирово-

градскому третьему отдельному полку специального назначения.

Кировоград.

На снимке: Андрей Малик передает ключи от автомобиля представителю 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар».

Фото предоставлено благотворительным фондом.