На снимке: во время празднования добычи миллиона тонн угля.

В прошлый раз такая праздничная атмосфера на этом предприятии царила в 2013 году, когда за сутки добыли 5 400 тонн угля. И теперь празднование трудовой победы стало торжественным и трогательным событием не только для коллектива шахты, но и для всего города Новогродовка.

Руководитель шахты «Новогродовская» Альберт Косенко отметил, что такое весомое трудовое достижение, как миллион тонн поднятого на-гора угля, стало возможным только благодаря скоординированной и слаженной работе всех звеньев угледобывающего производства. Говорили также о дальнейших планах и покорении новых горизонтов, что вселяет надежду на стабильность в работе предприятия.

Новогродовский городской голова Людмила Билецкая поблагодарила шахтеров за преданность делу, высокий профессионализм и за то, что они делают все возможное, чтобы город мог жить и развиваться в дальнейшем.

«Крепкого вам здоровья, дружеского плеча рядом, уюта и тепла в семьях, финансовой стабильности. Надеемся, что добытые миллионы тонн угля снова станут традицией на наших предприятиях, а это дает уверенность в светлом будущем нашего города и его жителей, — отметила Людмила Билецкая. — Низкий поклон и почет вам, покорители подземных горизонтов».

Фото Новогродовского городского совета.