Об этом сообщает пресс-служба организации.

Вместо запланированных ранее семи групп участники будут соревноваться в шести — по четыре команды. Матчи всех групп будут проходить в отдельных изолированных лагерях.

На этом этапе вместо системы домашних и выездных поединков участники будут играть только по одному матчу между собой. Поэтому каждая команда в группе проведет по три поединка. Базовыми датами матчей в группах будут 26, 27, 28 и 29 января.

В 1/8 финала выходят по две первые команды из шести групп и еще четыре лучшие из числа финишировавших в группах третьими.

В 1/8 не могут встретиться клубы из одной группы. Победители 1/8 и 1/4 финала определяются по результатам только одного матча. Поединки должны состояться 23 и 25 марта. Они также будут организованы в изолированных местах.

В группе B вместе с «Киев-Баскетом» и «Прометеем» (Каменское) сыграют «Рилски Спортист» (Болгария) и «Капфенберг» (Австрия).

Группа Е, в которой будет выступать наш «Днепр», не изменилась. Чемпион украинской Суперлиги встретится с «Анвилом» (Польша), «Фрибургом» (Швейцария) и «Лондон Лайонс» (Великобритания).