На снимке: председатель областного совета Владимир Ширма вручил Грамоту Председателя Верховной Рады Украины главе правления ПАО «Бердичевская фабрика одежды» Галине Стукало.

Со знаковым юбилеем коллектив поздравил председатель Житомирского облсовета Владимир Ширма, который вручил руководству фабрики Грамоту Председателя Верховной Рады Украины.

«Приятно отмечать, что технология производства и качество вашей продукции соответствуют международным стандартам, о чем свидетельствуют многочисленные награды и дипломы предприятия. Мужские костюмы, пиджаки, пальто с маркой Бердичевской фабрики одежды хорошо известны среди поклонников высококачественной стильной одежды не только в Украине, но и в Европе», — подчеркнул Дмитрий Разумков.

Председатель Верховной Рады пожелал коллективу предприятия не останавливаться на достигнутом и идти в ногу с современными модными тенденциями, работать с самоотдачей и высокой результативностью. Он выразил уверенность в том, что работников в ежедневном труде будут сопровождать профессионализм и творческая энергия, которые позволят фабрике торить путь к новым свершениям.

Фото с сайта Житомирского областного совета.