В одном из продовольственных супермаркетов областного центра неизвестный мужчина пробежался по залу в плавках и медицинской маске. Потом залез в аквариум, в котором плавали карпы, и всласть там поплескался.

Странная сцена сопровождалась нецензурными комментариями его спутника, снимавшего плавание в импровизированном «бассейне» на видео. А некоторое время спустя этот ролик появился в сети и быстро стал популярным.

В любителе «аквариумных заплывов» пользователи Интернета узнали местного блогера, который таким образом пытался в очередной раз поразить публику и набрать свою порцию желанных лайков.

Но дешевая популярность обойдется дорого: в Главном управлении Госпродпотребслужбы Херсонщины сообщают, что дирекция супермаркета вынуждена была списать и отправить на утилизацию 36 килограммов свежих карпов — ведь не известно, какую инфекцию мог занести в воду непрошеный гость. Сам аквариум пришлось дезинфицировать. Так что ущерб блогер должен возместить. Но и этим инцидент не исчерпался: херсонская полиция также начала производство по факту мелкого хулиганства. Виновнику скандала «светит» еще и немалый штраф.

Херсон.