Средства, необходимые для ее приобретения, — более миллиона гривен — выделило государство в рамках программы обеспечения жильем участников боевых действий с инвалидностью І и ІІ групп. Поздравить счастливую семью с новосельем пришли представители городских и областных властей.

Олег служил в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде, был тяжело ранен и пережил непростой период реабилитации. А Марина — военнослужащий 26-й отдельной артиллерийской бригады им. генерал-хорунжего Романа Дашкевича. Супруги воспитывают двух детей. В новом жилье Олег, который занимается музыкой и пишет собственные песни, уже обустроил для своего увлечения настоящую домашнюю студию. Семилетний Арсений по примеру отца овладевает игрой на ударных инструментах, а старшая дочь Власюков София задумывается о военном деле.

Бердичевский городской голова Сергей Орлюк убежден: собственное жилье — это лишь небольшая компенсация за самоотверженность, патриотизм, служение своей стране и народу военных, которые стояли и стоят на защите независимости нашей Родины. По данным горсовета, ныне еще 20 бердичевцев — участников АТО/ООС и 12 ветеранов афганской войны нуждаются в улучшении жилищных условий.

Фото со страницы Олега Власюка в Фейсбуке.