Ведь он не только добросовестно выполняет свои служебные обязанности в местном почтовом отделении, которое возглавляет не один год, но и вместе с женой Галиной Федоровной они родили и воспитывают одиннадцать детей! Причем все дети ухожены, хорошо воспитаны.

О детях Владимир Ильич рассказывает с любовью и гордостью:

— Старшему сыну Рувиму — 20, он учится в Умани на учителя истории и географии. 18-летний Леонид — студент Ривненского ВПУ № 1, получает профессию отделочника. В Глинновской школе учатся: в 11-м классе 16-летний Давид, в девятом — двойняшки Мария и Алина, которым по 14, в седьмом — 13-летняя Татьяна, в пятом — 11-летний Евгений, в третьем — 9-летний Дмитрий, в первом — 7-летняя Оля. А младшие — четырехлетний Коля и двухлетний Алеша — пока дома с мамой, которая находится в отпуске по уходу за ребенком.
Вообще жена Владимира Ильича Галина Федоровна была социальным работником.

Интересуюсь, как супругам Тимошковым удается содержать такую немалую семейку.

— Лишь бы только мирно было на свете, с Божьей помощью со всем справимся, — говорит на это глава семьи.

Супруги Тимошковы, как и все в селе, имеют огород, держат живность: коня, корову, свиней, птицу. Поэтому с продуктами у них все хорошо. Во время черничного сезона вся семья на заготовках, чтобы заработать копейку. Да и старшие сыновья Тимошковы на каникулах ездят на заработки, так что родители могут гордиться своими работящими и самостоятельными детьми.

Ривное.

На снимке: Владимир Тимошков с младшими детьми — двухлетним Алешей и четырехлетним Колей.

Фото предоставлено автором.