Окончила аграрный колледж. Однако судьба распорядилась так, что всю жизнь проработала в социальной сфере. И нашла себя там. Даже была отмечена как лучший социальный работник.

А еще она мама в многодетной семье, родила и воспитала трех детей и уже даже бабушка. Однако находит время для немалого хозяйства и многочисленных хобби. Одно из них — кулинария. Татьяна Пинчук поделилась рецептом овсяного печенья (на снимке).

— Печенье очень полезно для здоровья, не повредит вашей фигуре, если, конечно, его есть в меру, — с улыбкой говорит Татьяна Пинчук. — Обязательно приготовьте его деткам — понравится, как и моим.

Для этого нужно: 2 банана, 150 граммов грецких орехов, 120 граммов кураги, 120 граммов чернослива, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки корицы, 250 граммов овсяных хлопьев.

Измельчите бананы до состояния пюре блендером или вручную. К полученной массе добавьте грецкие орехи, курагу, чернослив, мед, разрыхлитель, корицу и овсяные хлопья. Все тщательно перемешайте и сформируйте печенье. Выложите на пергаментную бумагу или на тефлоновый коврик.

Отправьте в разогретую до 150—170 градусов духовку, выпекайте 10—15 минут, — рассказала о процессе приготовления лакомства Татьяна Пинчук (на снимке). И добавила, что вообще в это печенье можно положить любые сухофрукты.

Дубровица.

Фото предоставлены автором.