В частности, для тамошнего заведения общего среднего образования закупили современную компьютерную технику и мебель. Итак, его учебная база пополнилась четырьмя смарт-телевизорами и тремя ноутбуками. Такое расширение «арсенала», который помогает педагогам передавать, а ученикам усваивать знания, особенно важно именно сегодня, когда карантинные ограничения предопределяют потребность время от времени переходить на дистанционное обучение.

Для учебного заведения приобрели также два десятка современных и удобных парт. Эти обновки сделали обучение школьникам в глубинке комфортнее (на снимках). Вместе с тем работников местного фельдшерско-акушерского пункта «вооружили» электроскутером, что позволит им быстрее прибывать к землякам на вызовы. Оба упомянутых социальных проекта воплотили в жизнь благодаря финансовой поддержке Группы «Нафтогаз», подразделения которой функционируют на территории Опошнянской громады.

Работники этой самой крупной в нашем государстве группы компаний топливно-энергетического комплекса, по словам руководителя громады Николая Ризника, стали надежными партнерами возглавляемого им органа местного самоуправления. Благодаря поддержке социально ответственного бизнеса в Опошне и окружающих селах объекты социальной инфраструктуры обновляются и пополняются современным оборудованием постоянно.

Фото с сайта Опошнянской громады.