По словам председателя Ривненской ОГА Виталия Коваля, это только первая очередь объекта — большой зал для игровых видов спорта, ринг для бокса и тренерские комнаты.

— Как спортсмен с многолетним опытом, я понимаю, насколько важно, чтобы в каждом уголке области были все необходимые условия для занятий физической культурой. Наша задача — строить здоровую страну. «Здоровая страна» — новая программа Президента Владимира Зеленского, предусматривающая развитие массового спорта и физкультуры. Убежден: в Дубровицком спорткомплексе вырастет будущий олимпийский чемпион, — обратился к громаде Виталий Коваль. — В планах — обустройство стадиона на улице с пятью легкоатлетическими дорожками.

— Для нашей громады это очень масштабное событие накануне 30-летия Независимости Украины. У нас могут быть расхождения в политике, развитии экономики или громады. Но нас объединяет забота о детях и молодежи. Поэтому спасибо всем, кто приобщился к строительству, — отметил председатель Дубровицкой громады Богдан Микульский.

Ривненская область.

На снимке: председатель ОГА Виталий Коваль (в центре) здоровается с юными боксерами.

Фото пресс-службы ОГА.