В ее рамках каждый будущий первоклассник получил школьный ранец, наполненный всем необходимым для учебы, а также школьными принадлежностями (на снимке). Внутри — папки для трудового обучения, пеналы с ручками и карандашами, альбомы для рисования с цветными карандашами и фломастерами и прочее. Словом, все необходимое на первых порах. И малыши были довольны. Мальчики и девочки с большой радостью принимали подарки и радовались, что имеют необходимые для учебы вещи.

А родители говорят, что такая помощь весьма существенна, и радуются, поскольку имеют возможность получить такое подспорье, ведь в наше нелегкое время собрать ребенка в школу — удовольствие не из дешевых. Потому что, кроме ранца, нужно еще и одеть ученика, приобрести обувь и многое другое.

А если в семье воспитывают не одного школьника, то такие подарки весьма ценны и крайне необходимы. Ведь детям главное — внимание и забота.

Присутствующие на этих встречах учителя и родители выражали искреннюю благодарность за заботу народному депутату Украины Василию Петьовке и желали ему плодотворной работы в высшем законодательном органе государственной власти Украины.

На следующей неделе, говорят в пресс-службе народного избранника, школьные ранцы получат будущие первоклассники Тячевского района.

Следует добавить, что избирателей этих двух больших горных районов Закарпатья — Тячевского и Раховского — Василий Петьовка и представляет в украинском парламенте.

Ужгород.

Фото пресс-службы Василия Петьовки.