«Десна» — «Ингулец». 2:0. Чернигов. Стадион имени Юрия Гагарина. 3 357 зрителей. Рефери — Роман Блавацкий (Львов). Голы: Безбородько, 86, 90+1.

«Десна» выиграла все матчи в новом чемпионате и является единоличным лидером турнира. Но на этот раз ей было непросто получить три очка. Поскольку вышло интересное противостояние с достаточным количеством острых моментов, которые создавали обе команды.

Если справедливо, то ни один из коллективов не заслужил поражения. Однако черниговцы на последних минутах все-таки вырвали победу. Два мяча забил Денис Безбородько (на снимке).

«Были до конца сосредоточены. Не все получалось, но не опускали руки и дожали в концовке матча. Дубль Безбородько? И сегодня, и в предыдущей встрече он выходил на замену и забивал. Парень черниговский, поэтому, наверное, его активно поддерживают. Важно, что забили мячи, порадовали болельщиков. Благодаря их поддержке мы одержали победу.

Что касается нашего лидерства — стартовали нормально. Но впереди у нас матчи с «Днепром-1», «Динамо» — там посмотрим», — сказал после встречи наставник «Десны» Александр Рябоконь.

Следующий тур начнется в пятницу. Встретятся «Шахтер» и «Металлист 1925». А сегодня в Киеве «Динамо» и «Минай» проведут перенесенный матч первого тура. Начало в 19:30.

Фото desna.football