Поединок состоится в городе Зеница в 70 километрах от Сараева — столицы страны.

Стадион в Зенице — «Билино Поле» — домашний для боснийской команды. Он вмещает чуть больше 15 000 зрителей. Матч Босния и Герцеговина — Украина состоится 16 ноября, начало — в 21:45 по киевскому времени. Им украинцы завершат квалификацию на чемпионат мира в Катаре.

А ближайший матч сборная Украины должна сыграть в Нур-Султане против сборной Казахстана — 1 сентября. 4 сентября дома наша команда будет принимать Францию.

Все эти поединки украинская национальная команда сыграет под руководством нового наставника. После того как должность тренера сборной страны покинул Андрей Шевченко, возглавить команду может Сергей Ребров. Но не все так просто — новый клуб Сергея Станиславовича «Аль-Айн» (ОАЭ) не горит желанием отпускать украинца полюбовно.

Поэтому в УАФ на всякий случай рассматривают еще несколько кандидатур. В частности, Александра Петракова, под руководством которого сборная Украины U-20 выиграла молодежный чемпионат мира-2019.

Таким образом, дождемся заседания исполкома УАФ, запланированного на четверг, 12 августа. Там и собираются решить тренерский вопрос.