Собственное жилье теперь есть у семьи разведчика    54-й отдельной механизированной бригады Виталия Гуськова. Виннитчанин добровольцем пошел защищать страну от российских оккупантов. Было это в 2014 году. Стал бойцом 54-й отдельной механизированной бригады имени гетмана Ивана Мазепы. Служил в разведке. Тяжелое ранение получил во время боев на Светлодарской дуге. Его доставили на лечение в Днепровский военный госпиталь. Жизнь спасли хирурги.

Спустя некоторое время продолжил лечение в Винницком военно-медицинском центре. Здесь тоже оперировали раненого. После выписки из больничного учреждения ему установили вторую группу инвалидности.

Три года назад защитника страны не стало. Сказались боевые ранения. На то время ему исполнилось только 48... Жена умершего Виктория одна воспитывает двух сыновей. Старшему — 16 лет, младшему — всего три. У них с мужем не было собственного жилья, снимали квартиру.

Ключи от квартиры в новостройке по улице Чехова женщина получила из рук городского головы Сергея Моргунова.

«Мы с детьми благодарны власти за такую помощь, жаль только, что досталась она нам дорогой ценой», — подчеркнула женщина.