Это самое важное событие года в экономической жизни Западной Украины, мощная национальная и международная платформа для презентации региона и Украины, диалога между властью и бизнесом. Его цель — привлечение инвестиций, позиционирование Львовщины как привлекательного края для ведения бизнеса, установление контактов между украинскими и зарубежными деловыми кругами, формирование новой концепции ведения бизнеса в условиях пандемии COVID-19.

Самый большой интерес вызвали три панельных обсуждения: «Постпандемический мир: от новых вызовов до устойчивой экономической жизни», «Львовщина: капитализация через добавленную стоимость» и «Инвестиции в ценности».

Среди участников дискуссий — норвежский экономист, профессор управления и стратегий развития Таллиннского технического университета Эрик Райнерт, министр развития громад и территорий Украины Алексей Чернышев, украинский дирижер Оксана Лынив, совладелец компании «Softserve» Тарас Кицей.

В рамках Международного экономического форума провели ярмарку доноров и выставку ведущих предприятий региона и Украины. В его работе приняли участие 15 топовых спикеров и около двух тысяч участников из 20 стран.