Для восстановления этой автодороги Служба автодорог в Закарпатской области подписала договор с подрядной организацией на 198 миллионов 320 тысяч гривен. В этом году из Дорожного фонда предусмотрено 11 миллионов 500 тысяч гривен. Этот объект — переходной, поэтому ремонт продолжится и в следующем году.

«Подрядчик начал капитальный ремонт в поселке Буштыно в направлении села Вонигова. Согласно проектной документации, здесь сделают водоотвод, фрезерование асфальтобетонного покрытия, уложат выравнивающий и верхний слои покрытия», — рассказал первый заместитель председателя ОГА Мирослав Билецький.

Капитальное обновление предусматривает прокладку и восстановление водопропускных железобетонных труб, обустройство заездных карманов на автобусных остановках, нанесение дорожной разметки и установление дорожных знаков. В то же время ремонтируется автодорога государственного значения Н-09 Мукачево — Рахов — Ивано-Франковск — Львов. Строительные работы ведутся сразу на нескольких отрезках в пределах Раховского района.

Между селами Белин и Квасы также строят стенку из габионов — в селе Деловом. На маршруте Р-21 Долина — Хуст ведутся работы по восстановлению дорожного покрытия ежедневно. В селах Нижний Быстрый, Горинчово, Липча и Иза уложили верхний слой щебеночно-мастикового покрытия...

Ужгород.