По данным пресс-центра штаба ООС, около Березового враг осуществил обстрел из стрелкового оружия.

Вблизи Красногоровки оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении Золотого-4 наемники три раза лупили, применяя минометы калибра 120 мм, противотанковый ракетный комплекс, ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. Украинские позиции около Новолуганского вражеские вооруженные формирования три раза обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Неподалеку от Троицкого боевики лупили из минометов калибра 82 мм. В сторону Причепиловки российско-оккупационные войска вели обстрел из стрелкового оружия. Возле Новотошковского огонь открывался из гранатометов разных систем и стрелкового оружия. В районе населенных пунктов Новоселовка Вторая и Верхнеторецкое враг применил беспилотные летательные аппараты, с помощью которых осуществил сброс ВОГ-25. Кроме того, на Донетчине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата, вероятно «Орлан-10», с пересечением линии столкновения.

«Вследствие вражеского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Воин находится в медицинском учреждении. Состояние его здоровья — удовлетворительное.

Чтобы заставить противника прекратить огневую активность, наши защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение», — отметили в штабе.