Ранее предприятие выращивало зерновые, но затем решило перейти на садоводство, а именно на грецкие орехи.

Общая площадь сада — около 91 гектара. Это 17,5 тысячи деревьев сортов французской селекции «Лара» и «Фернор». Процесс закладки сада длился с 2013-го по 2015 год, а первый полноценный урожай (125 тонн) созрел в прошлом сезоне. Аграрии тогда работали вручную, а нынче шейкер стряхивает плоды с веток, а специальный комбайн подбирает их с земли.

В целом компания планирует заготовить около 300 тонн. Сад молодой, пока развивается, поэтому в следующем году урожай ожидается ещё больше. Период максимального плодоношения будет длиться 25—30 лет.

После сбора орехов работники компании чистят их, калибруют и сушат. Затем плоды отправят на экспорт в Италию — их закупает предприятие, специализирующееся на производстве ореховых миксов.