На снимке: меморандум о взаимодействии засвидетельствовали своими подписями председатель областного совета Сергей Шульга, председатель облгосадминистрации Мария Черная и глава регионального отделения ассоциации, Соколовский сельский голова Инна Завирюха (слева направо).

«Меморандум является подтверждением взаимного желания областной администрации и облсовета, а также Всеукраинской ассоциации объединенных территориальных громад к более тесному взаимодействию, поддержке и сотрудничеству», — отметила глава регионального отделения ассоциации, Соколовский сельский голова Инна Завирюха.

Как акцентировала председатель Кировоградской ОГА Мария Черная, подписание меморандума направлено на улучшение взаимодействия между органами власти и органами местного самоуправления области. «Мы сделали еще один шаг в усилении сотрудничества, — подчеркнула председатель ОГА. — Верю, что это будет способствовать более продуктивной и слаженной работе на благо жителей области. Для эффективного развития важен комплексный подход. Если действовать поодиночке, результативность будет нулевой. Убеждена в этом, поэтому всегда была на связи с нашими громадами».

Кропивницкий.