«Буде-Глимт» (Норвегия) — ЦСКА (Болгария, София). 2:0.

«Рома» (Италия) — «Заря» (Украина, Луганск). 4:0. Голы: Перес, 15, Дзаньоло, 33, Абрахам, 46, 75.

На 41-й минуте Верету не реализовал пенальти (вратарь).

«Рома»: Патрисиу, Манчини, Смоллинг (Ибаньес, 70), Кумбулла, Карсдорп, Верету, Мхитарян (Миссори, 79), Эль-Шаарави (Залевский, 70), Перес, Абрахам (Майораль, 76), Дзаньоло (Шомуродов, 70). Тренер — Жозе Моуринью.

«Заря»: Мацапура, Фаворов, Вернидуб, Имереков, Жуниньо (Снурницын, 70), Аллахьяр (Овусу, 83), Булеца (Кристиан, 83), Цвек, Кабаев, Громов (Назарина, 46), Шахаб (Гладкий, 46). Тренер — Виктор Скрипник.

Рефери — Иштван Ковач (Румыния).

Рим. «Стадио Олимпико».

Гости, наверное, решили удивить «Рому», попытавшись сыграть в открытый футбол. Но уже на 15-й минуте пропустили результативную контратаку. Дзаньоло отправил в прорыв Эль-Шаарави, который классной передачей шведой вывел на идеальную позицию Переса. Тот не оставил никаких шансов Мацапуре, забив метров с десяти.

За 11 минут до конца первой половины встречи Дзаньоло с передачи Верету мощным ударом из-за пределов штрафной площадки забил второй мяч луганчанам.

На отдых хозяева могли пойти и с большим преимуществом в счете. Но Мацапура отбил удар Верету с пенальти, назначенного за фол Кабаева против Переса.

Еще не прошла первая после перерыва минута, как хозяева эффектно забили в третий раз. Заряженный Дзаньоло шикарной передачей вывел на пустые ворота Абрахама. А затем он сделал дубль.

Итог — выиграл класс.