Во время представления нового руководителя ГП «Артемсоль».

Согласно приказу Министерства экономики Украины № 5-п от 14.01.2022 г., им стал Виктор Юрин.

Недавно назначенный исполняющий обязанности директора работал на ГП «Артемсоль» с 2020 года заместителем директора по финансово-коммерческой деятельности. Как грамотный специалист Виктор Юрин хорошо знает специфику работы госпредприятия. Вместе с другими руководителями он приложил немало усилий для улучшения результатов производственной деятельности за минувший год. На должности и. о. директора Виктор Юрин сменил Викторию Луценко, которая, покидая пост руководителя «Артемсоли», поблагодарила всех за плодотворную работу и отметила, что предприятие возглавил опытный специалист, который продолжит начатый курс на обновление и модернизацию соляного производства.

В своем выступлении перед руководящим составом предприятия Виктор Юрин подчеркнул, что вектор деятельности ГП «Артемсоль» остается неизменным и свою главную задачу он видит в успешной реализации всех запланированных проектов при поддержке всего коллектива.

ГП «Артемсоль», производственные мощности которого расположены в городе Соледар Донецкой области, сегодня является одним из крупнейших предприятий по добыче и реализации пищевой соли (NaCl) на территории Центральной и Восточной Европы. Предприятие экспортирует свою продукцию в 15 стран.

Донецкая область.

Фото пресс-службы государственного предприятия «Артемсоль».