«Наше будущее — это мечты наших детей. Пока они в них верят, значит, верят в себя и готовы изменить страну к лучшему», — убежден народный депутат от группы «Партия «За будущее» Игорь Палица. Именно для достижения этой цели его Фондом «Тільки разом» совместно с партнерами инициирован всеукраинский «Марафон Здійснення Мрій», стартовавший 18 января.

По словам депутата, идея марафона — помочь детям открыть и реализовать собственные способности и таланты, воплотить творческий потенциал, получить инструмент для овладения будущей профессии. Для этого ребенку самому или с помощью родителей нужно прислать организаторам марафона заявку с описанием мечты. А уже команда фонда сделает все, чтобы она осуществилась.

Будет работать это так: ребенок (в возрасте до 16 лет) или его родители присылают заявку с описанием мечты на электронную почту Zdiisnyty.mriiu@gmail.com или в личные сообщения на Фейсбук-страницу «Марафон Здійснення Мрій». В заявке детально указывают, для чего ребенку нужна та или иная вещь/услуга, имя, фото (видео).

Как сообщили в пресс-службе партии, мечта может быть любой, только бы ее осуществление помогло ребенку раскрыть собственный талант. Музыкальный инструмент или набор красок, учебные курсы или дорогие компьютерные программы для будущих программистов и дизайнеров — словом, все, о чем может мечтать ребенок. Не принимаются только заявки на приобретение мобильных телефонов, ноутбуков и техники, которая не связана с будущей профессией.

«Мы — нация одаренных людей. И самая большая мечта партии «За будущее» та, чтобы талант каждого работал на сильное государство, на цветущее будущее нашего общества. В котором каждый будет заниматься своим делом», — подчеркнул Игорь Палица, добавив, что только вместе мы дадим нашим детям веру в их будущее и сделаем его достойным наших детей.

Соб. инф.