По словам медиков, у мужчины на полчаса даже отказывал мозг, но когда его уже собирались везти к жмурикам, пациент вдруг проснулся и даже начал шутить...

Этот необыкновенный случай заинтересовал научную общественность края. Ученые и журналисты напросились к мужику в гости, чтобы тот в подробностях описал момент своего отлета...

«Вы знаете, было очень интересно и хорошо на душе. Значит, лечу я сквозь тоннель белый, потом попадаю к водопаду, а там такие красивые птицы, люди купаются, рядом пляж, продают мандарины, лаваш. Красота! Но перед этим всем такие врата огромные и на них написано «Если есть на свете рай, то это Краснодарский край». Потом я проснулся и понял, что в палате. Сначала подумал, что это был всего лишь сон, но врачи мне рассказали, что это была клиническая смерть», — хвалился Павел.

Медики же поведали, что причиной его госпитализации стало алкогольное отравление. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо и уже вернулся на работу. Он, оказывается,.. атаман местного казачества!..

Только мне кажется, что солгал этот казачок! Потому что на вратах рая красовалась другая надпись: «Добро пожаловать в рай Донбасса!».