На этой заправке очень вкусный кофе. Был до того, как сюда пришли рашисты. В начале своего провального блицкрига в Киеве они устроили здесь блокпост. Выбросили на мусорку собственные пайки и бритвенные средства от фабрики «москва». И наслаждались украинской едой, алкоголем, сигаретами, которые воровали в мини-маркете при заправке. Здесь, на небольшом отрезке дороги с житомирской на варшавскую трассу (возле села Михайловка-Рубежовка), вооруженные дикари, бритые «москвой», отжимали и расстреливали авто украинцев с украинцами.

4 марта российские изверги выстрелами в упор остановили "Мерседес" с киевскими номерами (на снимке вверху) и жизнь четырех пассажиров. Погибла семья, пытавшаяся самостоятельно эвакуироваться подальше от ZVерств путинской «спецоперации». Тела забрали почти через месяц после трагедии, когда наши освободили местность от варварской оккупации. Рядом с изуродованной иномаркой разбросаны гражданские вещи: трусы, носки, почти новый кроссовок… А сквозь разбитое заднее стекло ветер листает страницы маленького Евангелия…

На картинку из реальности ужасов смотрит водитель машины, припаркованной на одной из полос заправки. Оказалось, он – владелец разбитого мини-маркета.

Мужчина показал за углом здания красный автомобиль с одесскими номерами и нарисованными буквами V.

Недалеко – ручеек запекшейся крови, а в нем – «чупа-чупс».

Владелец разграбленного и разбитого российскими варварами бизнеса рассказал: рашистам помогали местные мародеры из Забучья. Когда те запустили генератор, сработала камера видеонаблюдения и зафиксировала их действия, лица и номера машин. По этому креативному PR-ролику преступлений «русского мира» и их пособников уже работают наши правоохранители…

Фото Натальи ГРИГОРОВИЧ.