Новый перехват шокирующего телефонного  разговора «мирной» жительницы российской федерации и ее мужа, воюющего на территории Украины, осуществленный СБУ под Харьковом.

Россиянка проживает в приграничном городе, куда депортировали украинских граждан. Ее возмущает позиция маленьких украинцев, отказавшихся праздновать с российскими одногодками культовый в рф День победы.

– А ты знаешь, что эти дети нашим детям говорят?  – спрашивает женщина мужа-оккупанта. – 9 мая просили в школе нарисовать, короче, к празднику. Они сказали: «Это не наш праздник». А ты в курсе, когда они вырастут – это нацики, они подрастут, будут такими же. Чего путин в россию «едьте, едьте!»? Придурков этих взяли бы поперебивали бы (дальше ненормативная лексика).

– Какая ты добрая, – смеется в ответ российский оккупант. 

– Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: «Сдыхайте, мучайтесь». Я бы им пи*ьки резала, звезды ба на спинах вырезала. И вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было.

В конце разговора россиянка говорит, как она ненавидит украинцев: «Я этих украинцев вообще ненавижу. Я бы этих детей вообще расстреляла».
 
Другой перехваченный СБУ разговор российского оккупанта со своим командиром, происходивший на юге  Украины, не менее шокирующий. Офицер российской армии дает подчиненному указание убить украинских детей и считает это проявлением мужества. На записи – разговор командира российского разведбатальона с корректировщиком огня. 

– У меня тишина, – сообщает командиру корректировщик.

– А-а-а, какой ты молодец. Совсем тишина? Бабули? Дети?

– Дети ходят через мост. В вот недавно девять человек вместе с детьми прошли и под арку, аж туда ушли. Все.

– Понятно. Что несли?

– Ничего. Как будто с портфелями дети куда-то в школу что-ли идут.

– Понятно. Отработал?

– Не стал пока.

– Жалеешь, да, пока?

– Пропущу пока.

– А-а-а, на обратке, да? Понятно. Давай, будь бдителен, будь мужественен. Мы с тобой.

– Да, принял.

Эта запись, как и тысячи других, ляжет в доказательную базу, которую Украина будет использовать против оккупантов.  «Очевидно одно: «руZZкий мир» – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он ни прикрывался. Именно поэтому мы должны защитить от него свою Родину!», – отмечают в СБУ.

Комментируя в соцсетях  перехват разговоров рашистов, обсуждающих способы убийства украинских детей,  пользователи пишут: «Если их не остановить, они пойдут по всему свету и придут к каждому!!! Это черные души! Наступит хаос!». «Надо, чтобы эту погань услышал весь мир: от малого до старого, чтобы места для них не было в целом свете. Это –  нелюди!»