После освобождения от извергов в форме армии рф населенных пунктов на Харьковщине стало известно о новых ужасных фактах зверств. Как сообщает Уполномоченная Верховной Рады Украины по  правам человека Людмила Денисова на своей странице в Фейсбуке, в течение последней недели именно с Харьковщины, откуда ВСУ выбивают врага, поступает большинство звонков в Офис Омбудсмана. От самих жертв и их родных.    

«Вчера (18 мая. – Авт.) всего лишь за один час, из-за пережитого сексуального насилия, обратились 10 человек, из них 8 – изнасилованные несовершеннолетние. В том числе двое мальчиков 10 лет. В течение  последних суток получили 56 звонков, – отмечает Людмила Денисова. –  Тройня 9 лет, девочки. У изнасилованных рашистами тяжелые травмы половых органов. Все это на глазах в матери, она в шоковом состоянии. Изюм. Обратилась мама, на ее глазах девятимесячную доченьку изнасиловали свечкой. Годовалого мальчика насиловали двое, умер. Девочка двух лет, насиловали двое, осталась живой. Изнасилованы мужчины  67 и 78 лет». 

За этой ужасной статистикой – нечеловеческая, невиданная злоба и жестокость, моральное вырождение россии. Война рф, развязанная против суверенной Украины, сняла маски с носителей «великой русской культуры» и показала их настоящую сущность. Это – абсолютное зло, которое не подлежит перевоспитанию  и должно быть уничтожено.

Сексуальные преступления рашистов Людмила Денисова назвала геноцидом украинского народа, совершенным с особой жестокостью!

«Это нарушение не только норм международного гуманитарного права, но и самой его сути, морали цивилизованного мира! Обращаюсь к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время военного вторжения рф в Украину с просьбой учесть эти факты геноцида украинского народа, – заявляет Омбудсман. –  Я призываю наших партнеров во всем мире усиливать санкционное давление на рф, предоставлять Украине наступательное оружие, приобщаться к расследованиям преступлений рашистов в нашем государстве!  Враг должен быть остановлен, а все причастные к зверствам в Украине – предстать перед судом!»