Это – дикость, варварство, полное вырождение россии. После освобождения населенных пунктов Херсона от российских оккупантов стало известно о новых фактах сексуального насилия монстров в форме армии рф.

На телефонную линию психологической помощи Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека обратились жители Александровки Херсонской области, разрешившие публикацию информации о фактах сексуального надругательства.

«Рф использует изнасилование и сексуальное насилие в других формах как тактику ведения войны, систематически, повсеместно и с поразительной жестокостью, – сообщила в Телеграмме Омбудсман Людмила Денисова. - Две девочки 12 и 15 лет изнасилованы рашистами. Девочку 6 месяцев россияне насиловали чайной ложкой. Двое мальчиков-близнецов двухлетнего возраста вместе с мамой были дома. Ворвались 5 рашистов, один держал мать, остальные по двое насиловали малышей орально и анально. Дети погибли от полученных разрывов и кровопотери. Трехлетнего мальчика на глазах у матери изнасиловали два рашиста, от полученных травм ребенок умер».

Изнасилование как военное преступление является тяжким преступлением, а также одной из составляющих геноцида, отмечает Уполномоченный по правам человека. Сексуальное насилие строго-настрого запрещено статьей 27 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года. 

Украинский Омбудсман обратилась к заместителю Генерального секретаря ООН-специальному представителю по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта Прамиле Паттен в рамках своего мандата инициировать проведение соответствующими органами рф расследования этих фактов и привлечение к ответственности виновных лиц, а также принять меры для предотвращения совершения сексуального насилия. Людмила Денисова также призвала мировое сообщество обеспечить введение персональных санкций против политических лидеров, командиров армии рф и исполнителей этих ужасных преступлений.

Напомним, что СБУ обнародовала фото рашиста, насиловавшего на Киевщине украинских женщин. Это 21-летний Булат Фассахов из Татарстана.