В Харьковской области фиксируют такие же зверства россиян, как и в Буче.

Фото УНИАН, Андрей Мариенко.

Все чаще российские оккупанты, которые вероломно вторглись в Украину утром 24 февраля, разбудив большие и малые города ракетными ударами, ассоциируются с неандертальцами, дикими варварами, которые руководствуются животными инстинктами. Ни моральных устоев, ни сожаления и сочувствия к людям, животным и природе, ни логики в действиях – только жажда крови. Только потребность убивать, рвать на куски, пытать, издеваться и только так получать удовлетворение от  жалкого существования, лишенного любого содержания.

Служба безопасности Украины перехватила телефонный разговор российского неандертальца по имени Макс, который воюет в Украине, со своей женой.

– Мы зачищаем подвалы.  Знаешь как? Не спрашиваем кто там, а гранаты кидаем, - хвалится зверствами своей армии оккупант. -  И нам  все равно, вообще. У нас отряд называется отряд самоубийц…

Фактически каждое слово рашиста чередуется с нецензурной лексикой, он громко смеется, наслаждаясь убийствами людей.

– Серьезно? – весело спрашивает «мирная» россиянка.

– Отряд головорезов… - поправляет себя рашист и густо приправляет очередную фразу нецензурщиной. - Я здесь творю… вообще… мне пофиг вообще гражданский, не гражданский. Уши режу (нецезурная лексика)… Я могу просто взять нож и уши отрезать…

– Макс… – игриво откликается жена.

– Мнет пофиг вообще. Даже если это в россии будет… (нецензурная лексика).


 
О военных преступлениях против мирного населения свидетельствует на допросе и пленный оккупант, который воевал против Украины под Харьковом. Рашист 1997 года рождения, служил в 25-й бригаде, воинская часть 29760, 2-й батальон, 4-я рота, командир отделения.

– 12 марта пересекли границу сводным взводом, через Журавлевку зашли на территорию Украины. Доехали до Циркунов, до КП бригады. Была поставлена задача ходить на наблюдательные посты, наблюдать за входом и выходом артиллерии, что нашей, что ЗСУшной. Сам наблюдал, как реактивные дивизионы кладут 16-тиэтажки, жилые дома. Ложат по жилым домам. Прям складывают реактивки дома…

Оккупант добавляет, что так армия рф расстреливала Харьков.

Главное управление разведки Министерства обороны сообщает также, что на Харьковщине рашисты похищают  украинцев.

«В Купянске, Великом Бурлуке, Шевченково, Изюме Харьковской области участились случаи исчезновения людей. Чаще всего это мужчины от 18 до 60 лет и молодые женщины. Исчезновения связывают с «работой» сотрудников российских спецслужб на оккупированной части области. Сейчас все пути выезда на подконтрольные Украине территории заблокированы. Автомобили, на которых люди пытаются эвакуироваться, тщательно фильтруют и возвращают назад», – подчеркивают в ГУР МО.

Фото  из открытых источников.