О преступной тактике российской армии на Донбассе в телефонном разговоре, перехваченном Службой безопасности Украины и обнародованном 1 июня, рассказывает рашист своей жене.
 
«Комбриг приезжает: вы что, кого... (далее идет длинная нецензурная лексика). Два дня какую-то деревеньку не можете взять? Ну, там же гражданские, говорят наши. Та вообще пох*й! Откат полтора километра и залп со всех орудий!.. И все, просто сравняли с землей... (нецензурная лексика). Жена оккупанта отвечает ему тоже нецензурной бранью.  – Здесь ходили... эти трупы (нецензурная лексика) до сих пор в этой деревне жгут. И укропов, и мирных, там всех подряд».
 
Украинские спецслужбы получили подтверждение того, что уничтожение украинцев является запланированным российским режимом и имеет признаки геноцида. Российский снайпер, взятый в плен на территории Волновахского района Донецкой области, рассказывает: "Я снайпер, я служу в военной части 66461 4-й гвардейской военной базы. Нам пришел приказ написать согласие убивать мирных граждан Украины 29 апреля. И все люди подписали. Ну, которые с нашей роты были. Я написал рапорт 29 числа. Некоторые писали отказ, но замполит сказал написать рапорта заново. Сказал, если не поедете, или на «губу» или вас просто уволят. 4 числа мы уже поехали из Маздока в республику Крым...» 
 
Свидетельством зверств оккупантов стал еще один перехваченный СБУ телефонный разговор двух рашистов, обеспечивающих патрулирование на блокпостах временно оккупированной Херсонщины. "Мне сказали: если подозрительная личность, без разговоров сжигать нах*й... У меня приказ от майора такой: появляется машина или фура, или шо с яблоками, смотришь, спрашиваешь: «Что везешь?». Если человек подозрительный, е*ашить без разговоров», – рассказывает нелюд с позывным «седой». Другой оккупант уточняет: «...Ага, с твоей стороны вы их первыми будете сжигать. А если не успеете, то мы?».
 
СБУ документирует зверства российских захватчиков – с начала полномасштабного вторжения российской федерации на территорию Украины уже открыли более 10 тысяч производств.

Фото: Офис генпрокурора.

Одно из уничтоженных оккупантами сел в Украине.