Народный депутат Анжелика Лабунская постоянно общается со своими избирателями и держит на контроле проблемы избирательного округа. На днях пожарные Бердичева, в Житомирской области, получили от парламентария компьютерную технику. А на прошлой неделе Дворец спорта «ЛАВ», который был открыт при содействии благотворительного фонда народного депутата Украины, отпраздновал первый год своей работы. Бердичевцы убедились: открытие спортивного заведения — это не предвыборный пиар.
«Годовщина открытия Дворца спорта «ЛАВ» — приятное и волнительное событие. Ведь как только мы открылись, сразу же услышали в свой адрес много несправедливых упреков: дескать, спорткомплекс закроется после завершения выборов. Наш Дворец спорта не только не закрылся, но продолжает успешно функционировать, собирает вокруг себя все больше детей и родителей. Я очень рада, что наша дружная спортивная семья сегодня движется вперед, развивается. Я уверена, что второй год работы Дворца спорта будет не менее успешным. А самый лучший подарок на день рождения — это сотни счастливых детей и их родителей», — в приветственном слове подчеркнула народный депутат, чей фонд возродил спортивную жизнь в Бердичеве.
ЦИТАТА
 
Народный депутат Анжелика ЛАБУНСКАЯ:
 
«Задача взрослых — воспитывать счастливое и здоровое поколение детей. Что может содействовать этому лучше спорта? Сегодня я с гордостью могу сказать, что в Бердичеве наш Дворец спорта «ЛАВ» воспитывает спортивное поколение бердичевцев. Мы отчуждаем детей от улицы, укрепляем их здоровье, воспитываем любовь к спорту, командный дух и волю к победе».