При поддержке народного депутата Украины Дениса Дзензерского и сети кинотеатров «Кинотема» в Днепропетровске для детей младшего и среднего школьного возраста состоялся показ комедийного фильма «Смурфики-2». Кинотеатр «Коммунар» гостеприимно распахнул двери для более 50 детей из интерната и детского дома города (на снимке). Дети разделили увлекательные приключения вместе с забавными персонажами, жителями волшебной деревни, случайно попавшими в оживленный Париж.
«В преддверии начала учебного года мы решили совместными усилиями организовать посещение кинотеатра для воспитанников днепропетровских интернатов и детдомов. Подобные мероприятия — важная составляющая процесса социализации детей с особенностями», — комментирует Денис Дзензерский.
По словам народного депутата, кино является не только отличным способом разнообразить культурную жизнь ребят, но также выступает важным элементом формирования представлений о жизни и действительности.
В ходе посещения кинотеатра, как сообщает пресс-служба Дениса Дзензерского, детей ожидала развлекательная программа, подготовленная волонтерами Всеукраинской благотворительной организации «Волонтерское объединение «Крылья».
Фото предоставлено пресс-службой депутата.