За две последних недели народный депутат Украины Владислав Атрошенко (на снимке в центре) побывал на сходах громад в шести населенных пунктах Репкинского района. Политик общался с медиками трудового коллектива КП «Репкинская центральная районная больница». Во время встречи речь шла о перспективах развития района в контексте реформирования медицинской отрасли, о неотложных задачах и возможностях их решения. Сейчас нужны большие средства, чтобы ту же Репкинскую больницу вывести на соответствующий уровень, сделать ее способной оказывать качественную медпомощь.

В тот же день народный депутат принял участие в сходах территориальных громад сел Клубовка и Новые Яриловичи. В ходе общения с крестьянами Владислав Атрошенко подчеркнул, что постоянные распри и бескомпромиссность депутатов мешают народным избранникам работать во благо граждан. В то же время он отметил, что им лично уже подготовлено 10 законопроектов, 9 из которых зарегистрированы в Верховной Раде.
Не обошлось и без традиционной для избранника поддержки местных громад: мультимедийный проектор получила школа в Новых Яриловичах, радульский детский сад — наборы посуды, а школа — краску для ремонта. Медицинским заведениям, Репкинской ЦРБ и ФАПу в селе Клубовка вручены аппараты УВЧ, ФАПам в Н. Яриловичах и Радули — комплекты фельдшерского оборудования.
 
Черниговская область.
Фото автора.