На снимке: председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко

«Все четыре человека, у которых обнаружили лабораторно подтвержденные случаи коронавирусной болезни COVID-19, находятся в Мариуполе. Лабораторные исследования выявили вирус у двух мужчин 47 и 50 лет и двух женщин - 72 и 95 лет. Таким образом, сегодня 6 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19: пять в Мариуполе, один в  Бахмуте », - сказал председатель ОГА.

Глава Донецкой области также сообщил, что все службы работают в усиленном режиме, и призвал жителей соблюдать требования карантина и, по возможности, оставаться дома.
Заместитель начальника управления - начальник отдела стратегического развития здравоохранения и обеспечения лекарственными средствами управления организации и развития медицинской помощи населению департамента здравоохранения Донецкой ОГА Александр Педенко проинформировал, что четыре пациента, у которых обнаружили COVID-19, находились в непосредственном контакте с больным коронавирусом, который был первым зафиксирован в Донецкой области. Пожилой женщине проведен дополнительный анализ, чтобы выявить изменения, произошедшие с ее состоянием здоровья. Речь идет о возможных возрастных изменениях или о пневмонии.

Владислав ЛЕОШКО

Донецкая область.

На снимках: во время пресс-брифинга в Донецкой ОГА.
Фото автора.