Укр | Рус
Кабмин планирует расширить программу <<Доступные лекарства>> Роман Сущенко, которого уже больше года незаконно удерживают в РФ, прислал новые рисунки из <<Лефортово>> ЕС ввел санкции против <<губернатора>> Севастополя Повязали вымогателей Экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 было зафиксировано в Челябинской области в сентябре-октябре 2017 года В Бахчисарае обыскивают дом крымскотатарского активиста Мустафы Мустафаева Марк Фейгин, адвокат: ФСБ и российские СМИ хотят раздуть из дела Сущенко <<бондиану>> Нацбанк повысил гривню до 26,48 21 ноября. Памятные даты У незаконно удерживаемого в РФ Романа Сущенко ухудшается зрение, поскольку в СИЗО плохое освещение - жена Сводка штаба АТО на 06:00 21 ноября 2017 Задержана организованная группа взяточников Кто разбил голову генералу полиции? Народному артисту России Константину Райкину было не до смеха В Крыму семью крымских татар выселяют из собственного дома
загрузка...
Голосование
Какой, по вашему мнению, наиболее заметное последствие Евромайдана?

Голосовать
На главную
13:30       21.11.2017

Внимание! Подписка на 2018 год: <<Голос Украины>>

«Голос Украины» первым сообщает об изменениях в законодательстве и новости отовсюду. Газета — советчица, друг и собеседник.

 

Подписная цена:

5-разового выхода газеты в неделю (кроме воскресенья и понедельника) для индивидуальных подписчиков — 25 гривен в месяц;

3-разового (вторник, четверг и пятница) для индивидуальных подписчиков — 20 гривен в месяц;

5-разового выхода газеты в неделю (кроме воскресенья и понедельника) для предприятий, учреждений и организаций — 60 гривен в месяц.

Выписать «Голос Украины» можно в любом отделении почтовой связи.

 

«Голос Украины» — это твой выбор, читатель, твоя газета!

 

В течение года среди подписчиков будут разыгрываться подарки.

 

Для получения юридической консультации и участия в розыгрыше присылайте в адрес редакции копию квитанции и копию справки о присвоении идентификационного номера:

03047, г. Киев, ул. П. Нестерова, 4.

 

Голос Украины