Укр | Рус
Президент ожидает освобождение с плена еще нескольких украинцев Враг стреляет из крупного калибра, ранены и травмированы пятеро бойцов, - штаб АТО Боевики лупили из 120-мм минометов на приморском участке фронта, - данные штаба АТО Украинское посольство в Греции пытались атаковать с "коктейлями Молотова" Ко Дню Соборности Украины в Киеве запланирован ряд мероприятий Обязятельную установку счетчиков газа отложили до 2021 года В правительстве объяснили, что делать с неиспользованными субсидиями На всех дорогах сняли все ограничения движения, - МВД Автобус со школьниками попал в ДТП у Турции: 11 человек погибло, 44 - ранены В правительстве объяснили, что депозиты и проценты по ним не учитываются при назначении субсидии Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети Главные задачи парламента на февраль – законопроект об антикоррупционном суде и кадровые вопросы, - считают в фракции "Народный фронт" Ракета Atlas V с военным спутником США стартовала с космодрома на мыссе Канаверал В Украине через непогоду без света остается 390 населенных пунктов
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
14:55       01.01.2018

У Литві продавати алкоголь можна лише особам старше 20 років

З 1 січня у Литві набуває чинності закон, що обмежує продаж алкоголю особам молодого віку. Відтепер спиртні напої зможуть купувати тільки особи старше 20 років.Про це повідомляє Delfi."З 1 січня 2018 року вживати і купувати алкоголь у Литві на законній підставі зможуть особи старше 20 років. ..

К сожалению, у Вас нет доступа к данному материалу.
Для получения доступа вам необходимо подписаться на платные услуги или авторизоваться.
Подписка