Укр | Рус
16 января. Памятные даты Сводка штаба АТО на 06:00 16 января 2018 Нафтогаз vs Газпром: Россия не будет обжаловать решение Стокгольмского арбитража Компания Alibaba разработала модель искусственного интеллекта, который превзошел человека в чтении и понимании текста 15 января украинец Владимир Балух произнес в подконтрольном Кремлю Раздольненском <<районном суде>> Крыма свою заключительную речь Ожидается нова волна освобождения заложников, - Ирина Геращенко Дети погибают по вине родителей Каникулы объявил… мороз Фракция "Народный фронт" предлагает искать новые возможности для международной поддержки Украины ради завершения конфликта на Донбассе Фракция БПП предлагает принять закон о противодействии фейкам Количество погибших в результате утренних взрывов террористов-смертников в столице Ирака Багдаде увеличилось по меньшей мере до 25 человек Поножовщина в пермской школе: ранен педагог и 8 учеников <<Информационное Сопротивление>>: командирам подразделений оккупационных корпусов на Донбассе поручено провести <<разъяснительную работу с личным составом>> и донести до боевиков тезис о том, что <<Россия не бросит Донбасс>> Верховная Рада начнет пленарную неделю из законопроекта о реинтеграции Донбасса В Министерстве иностранных дел Украины призвали украинцев не посещать ряд опасных стран...
Загрузка...
загрузка...
Голосование
С 1 января в Украине вступили в силу изменения правил дорожного движения. Как вы относитесь к ограничению максимальной скорости транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/час?

Голосовать

Как вы относитесь к усилению санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?

Голосовать
На главную
16:09       01.01.2018

У протестах в Ірані загинули 10 людей - державне ТБ

Десятеро людей загинули вночі в антиурядових акціях протесту в Ірані, передає державне телебачення країни."У подіях минулої ночі, на жаль, вбили близько 10 людей у кількох містах", - йдеться в повідомленні. Усього в протестах, які почалися в четвер, загинуло 12 людей.

К сожалению, у Вас нет доступа к данному материалу.
Для получения доступа вам необходимо подписаться на платные услуги или авторизоваться.
Подписка