Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
13:31       13.02.2018

Скандал вокруг ремонта главного моста Днепра разрастается

Правоохранители установили, что на капремонте Нового моста в Днепре разворовали более 10 млн грн. Уведомление в подозрении совершения преступления по ст. 191 ч. 5 (завладение бюджетными средствами, злоупотребление служебным положением и служебный подлог) предъявлено двум директорам генподрядной и субподрядной организаций, производящим ремонт моста.

 

Руководителю генерального субподрядчика по капремонту Нового моста избрали меру пресечения -- содержание под стражей с правом внесения залога в 10 миллионов гривен. Об этом сообщила пресс-секретарь управления защиты экономики в области департамента защиты экономики Нацполиции Инна Дудык. Меру пресечения второму директору изберут в ближайшее время.

 

Вадим ДЁМУШКИН.

 

Днепр.

 

Голос Украины