Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
13:46       13.02.2018

Музей Ивана Гончара залило горячей водой

Музей Ивана Гончара залило горячей водой

Около пяти часов утра работники Музея Ивана Гончара узнали, что в музей попала горячая вода.
 

Об рассказала в эфире Громадского радио сотрудница музея Мария Пошивайло.

 

"Сейчас нам известно, что где-то произошла авария на центральной теплотрассе и вся вода по трубам течет к нам в музей. Стараются как можно быстрее остановить эту воду. Всюду горячий пар... Коммунальщики ищут причину, пытаются остановить воду", - рассказала Пошивайло.

 

Она отметила, что горячая вода до сих пор прибывает в помещение музея, пар поднимается на второй этаж. Больше всего пострадала центральная экспозиция музея.

 

"Главное, что удалось эвакуировать все экспонаты", -добавила сотрудница музея.

 

Музей Гончара в столице залило водой / Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

 

Пошивайло рассказала, что приезжали несколько бригад спасателей, которые откачивали воду. Прогнозов относительно того, когда прекратится подтопление, пока нет.

 

Сейчас музей закрыт для посетителей. Оценка ущерба пока не проводилась.

 
 
Видео: Юлия Овсянникова