Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
17:19       13.02.2018

Запорожский полицейский требовал взятку...

Полицейский требовал деньги от жителя столицы за возвращение ранее украденного автомобиля. Сумма «благодарности» за возвращение транспортного средства составляла 2,5 тысячи долларов США. Взятку оперативник районного отделения полиции в Запорожской области всё-таки получил, однако его задержали сотрудники прокуратуры.

 

Передача «выкупа» за найденное авто проводилась 11 февраля. Сотрудник полиции был арестован в тот же день. Пресс-служба прокуратуры Запорожской области сообщает, что все обстоятельства по данному делу еще устанавливаются.

 

Татьяна КУЧЕРЕНКО.

 

Запорожская область.