Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
17:20       13.02.2018

Удалят граффити за 72 тысячи гривен

По информации «Запорожского центра расследований», площадь, на которой планируется удаление различных граффити и надписей, составляет 550 квадратных метров. Бороться с назойливыми рисунками решили просто -- закрашиванием. Договор на их удаление Департамент инфраструктуры и благоустройства уже заключил с КП «Титан». На выполнение работ коммунальное предприятие получит 72 тысячи гривен. Об этом говорится в реестре публичных закупок Prozorro. Срок действия договора не указан.

 

Удалять граффити, прежде всего, планируют с объектов пляжной и парковой инфраструктуры -- кабинок, скамеек, опор и т. д.

 

Татьяна КУЧЕРЕНКО.

 

Запорожская область.