Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
14:16       14.02.2018

Фермеры против рейдеров

На Днепропетровщине появятся районные фермерские отряды самообороны. Такое решение принято на отчетной конференции Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Днепропетровской области.

 

"Фермерскую самооборону мы создали по необходимости, так как столкнулись с рейдерскими захватами. Сейчас в полиции создана антирейдерская группа, с которой мы активно взаимодействуем. Отряды самообороны созданы в областной Ассоциации, а также в Магдалиновском, Павлоградском, Новомосковском районах. Но мы намерены расширить этот опыт и создать отряды фермерской самообороны в каждой районе области", -- сообщил председатель ассоциации фермеров Днепропетровской области Анатолий Гайворонский.

 

Вадим ДЁМУШКИН.

 

Днепропетровская область.