Укр | Рус
Все школы в Мариуполе закрыли на карантин Украинская делегация провела около 20 встреч в Мюнхене Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" "Северный поток-2" является крупным механизмом влияния на ЕС - Волкер Международное сообщество должно контролировать неподконтрольную территорию и границу - Климкин Директора "Элита-центр" и его сообщника арестовали на два месяца Президент встретился с министром обороны США Мэттисом Порошенко встретился с делегацией Конгресса США Климкин обсудил с Волкером ситуацию на Донбассе и миротворцев НАТО может возглавить женщина Президент обсудил с премьером Великобритании развертывания миротворцев на Донбассе Правоохранители задержали мужчину за "минирование" метро "Оболонь" Порошенко и Юнкер обсудили перспективы выделения Украине макрофинансовой помощи со стороны ЕС Хуг рассказал, когда будет принято решение о продлении действия мандата СММ ОБСЕ в Украине Украинец Алексеев поедет от Беларуси на Евровидение-2018
Загрузка...
загрузка...
Голосование
Возлагаете ли вы надежды на Антикоррупционный суд в борьбе со взяточничеством?

Голосовать

Какая часть вашего семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг?

Голосовать
На главную
14:20       14.02.2018

В целом в Днепропетровской области эпидемии еще нет

Заведующая отделением организации эпидисследований Днепропетровского областного лабораторного центра Минздрава Елена Кузьменко на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" сообщила, что по итогам прошлой недели эпидпорог по гриппу и ОРВИ был превышен в пяти районах.

 

"В целом по области эпидемии еще нет. Но на пяти административных единицах эпидпорог уже превышен. Это Юрьевский, Покровский, Криворожский, Софиевский и Криничанский районы", -- отметила Елена Кузьменко.

 

Самые высокие уровни заболеваемости зарегистрированы среди жителей Вольногорска, Желтых Вод, Каменского, Кривого Рога, Павлограда, а также Новомосковского района.

 

Госпитализированы 639 человек. Среди них 537 -- дети.

 

Елена Кузьменко добавила, что с начала эпидемического сезона против гриппа в области вакцинированы более 25 тыс. человек.

 

Вадим ДЁМУШКИН.

 

Днепропетровская область.