Укр | Рус
Боевики снова обстреливали позиции ООС: ранено еще одного военного "Укрзализныця" заказала себе российской фанеры на 14 миллионов В Киеве отреагировали на решение РПЦ: Синод идет путем Кремля и самоизоляции Украина не хочет ассимилировать венгров из Закарпатской области - Климкин В понедельник в зоне ООС погиб один военный, двое ранены РПЦ разрывает общение с Константинопольским патриархатом Климкин надеется на принятие Советом ЕС санкций в сфере кибербезопасности В Азовском море произошло землетрясение Более 500 мероприятий по Украине прошли без грубых нарушений - полиция Праворадикалы напали на "офис Медведчука" в центре Киева Украинские военные показали, как наш Ми-24 сбивает российский беспилотник В Киеве установили рекорд самого массового исполнения гимна ОУН В Германии самолет упал на толпу - трое погибших На арсенале в Ичне продолжают гасить очаги пожара — ГСЧС Бюджет-2019: на энергоэффективность будет выделено 2 миллиарда
Загрузка...
На главную
14:41       12.10.2018

Тепло, но дорого

Днепр готов к началу отопительного сезона, но за тепло надо платить немалые деньги. Поэтому, как сообщает пресс-служба городского совета, тепло в домах горожан появится, как только среднесуточная температура в течение трех дней не будет превышать 8 градусов по Цельсию.

"Сейчас стоят теплые дни. Это хорошо. Думаю, что чем дальше мы отодвинем начало отопительного сезона, тем больше сможем сэкономить. Условно: если запустим 15 октября -- будет одна цифра, если стартуем 1 ноября -- это будет стоить на 15 млн грн меньше. Кроме этого, вряд ли людям хочется платить лишние деньги и сидеть в двадцатиградусную жару с включенными батареями", -- сказал городской голова Днепра Борис Филатов во время инспекции котельных Центрального района.

Вадим ДЁМУШКИН.

Днепр.