Миссия ОБСЕ зафиксировала три смерти на блокпосту боевиков

КИЕВ. 12 января. УНН. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала, что трое гражданских лиц умерли от сердечного приступа на блокпосту вооруженных формирований в Горловке. Об этом говорится в очередном отчете СММ ОБСЕ за сутки, передает УНН.

"Наблюдатели уточняли сообщения о том, что на блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа скончалось трое гражданских лиц (мужчины 80–89 лет, 70–79 лет и 60–69 лет соответственно), пока они ожидали в очереди на пересечение линии соприкосновения. Персонал морга в Горловке сообщил СММ, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин упомянутой возрастной категории. По словам работников, их смерть наступила по естественным причинам", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Напомним, представитель Уполномоченного по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павел Лисянский ранее сообщил УНН, что трое граждан Украины, проходя пункт пропуска "Майорск" со стороны оккупированной Горловки, умерли от сердечных приступов.

 УНН